Neuwahl Kommandant und Stellvertreter

Am 26. März 2017 fand im Rüsthaus Timmersdorf die Wahl des Feuerwehrkommandanten und des Feuerwehrkommandanstellvertreters statt.

Dabei wurde Kommandant Johannes Prein mit überwiegender Mehrheit in seinem Amt bestätigt. Nach 11 Jahren als Stellvertreter im Kommando der FF Traboch-Timmersdorf trat Karl-Heinz Hofmeister aus persönlichen Gründen nicht mehr zur Wahl an und gibt gerne den Platz an die „junge Generation“ weiter. Matthias Stiper wurde somit mit überwiegender Mehrheit von den Kameraden zum neuen Kommandant-Stellvertreter gewählt.

Kommandant Johannes Prein bedankt sich auf diesem Wege nochmals bei Karl-Heinz Hofmeister für die gute Zusammenarbeit und Unterstürzung der letzten 11 Jahre.

v. l. n. r. Bereichsfeuerwehrkommandant-Stv. BR Ing. Johann Diethart, neuer Kommandant-Stv. Matthias Stiper, Kommandant Johannes Prein,
Abschnittskommandant ABI Hans-Peter Moder und Vizebürgermeister Martin Schuchaneg