Maibaumaufstellen 2016

Traditionell wird unser Maibaum immer am Vortag des 1. Mai aufgestellt. Dieses Jahr wurde der Baum von Kurt Mossauer gespendet, den wir in den frühen Morgenstunden in Timmersdorf holten.

Nach einem sehr "kurvenreichen Abstieg" mit dem Maibaum konnte unter Mithilfe des Kranes sowie der Drehleiter der Freiw. Feuerwehr Trofaiach am Nachmittag der Baum aufgestellt und in die gewünschte Position gebracht werden. Mit einem Grillabend und anschließendem gemütlichen Beisammensitzen wurden noch einige Stunden miteinander verbracht.

Das diesjährige Maibaum Umschneiden findet am 16. Juli 2016 vor dem Rüsthaus in Timmersdorf statt.

Wir möchten uns bei Kurt Mossauer (Maibaum) und Wohnidee Pichler St. Michael (Stoffbänder) für die Spenden sowie und bei der Feuerwehr Trofaiach für die Unterstützung recht herzlich bedanken.