Wissenstest Feuerwehrjugend

Am Samstag, dem 5. März 2016 trafen sich rund 130 Jugendliche aus den Feuerwehren des Bezirkes Leoben in Niklasdorf, um ihr Wissen beim Wissenstest unter Beweis zu stellen. Dabei waren Fragen aus den verschiedensten Gebieten, wie Feuerwehrtechnik, Knotenkunde, Erste Hilfe, Dienstgrade, Organisation bis hin zur Nachrichtentechnik zu Beantworten. Unsere Feuerwehr nahm mit 5 Jugendlichen an dem Wissenstestspiel und dem Wissenstest teil. Alle unsere Jugendlichen konnten, dank ihrer hervorragenden Leistungen, das begehrte Abzeichen erreichen.

Wir gratulieren JFM David Putzenbacher und JFM Jan Goger zum Wissenstestspiel in Silber, JFM Gabriel Maier zum Wissenstest in Bronze, JFM Lisa Angerer und JFM Janine Umbauer zum Wissentest in Silber.

Das Kommando und die Mannschaft der FF Traboch-Timmerdorf gratuliert unseren Jugendlichen nochmals recht herzlich für die erbrachten tollen Leistungen. Ein großer Dank geht auch an den Jugendbetreuer Matthias Stiper, sowie an Daniel Köberl und Lukas Stiper für die Betreuung und Vorbereitungsarbeiten unserer Feuerwehrjugend.