Maibaumaufstellen

Traditionell wird unser Maibaum immer am Vortag des 1. Mai aufgestellt. Dieses Jahr wurde der Baum von der Gemeinde Traboch gespendet, den wir in den frühen Morgenstunden im Gemeindewald in Madstein holten.

Unter Mithilfe des Kranes sowie der Drehleiter der Freiw. Feuerwehr Trofaiach konnten wir am Nachmittag den Baum in die gewünschte Position bringen. Um 15:19 wurden wir jedoch mittels Sirenenalarm zu einem technischen Einsatz (Schadstoffeinsatz) gerufen, der bis in die späten Abendstunden dauerte und wir daher den geplanten Grillnachmittag in die späten Abendstunden verschieben mussten.

Das diesjährige Maibaum-Umschneiden findet am 18. Juli 2015 vor dem Rüsthaus in Timmersdorf statt.
Wir möchte uns bei der Gemeinde Traboch und bei der Freiw. Feuerwehr Trofaiach  für die Unterstützung bedanken.