Hohe Auszeichnung für Feuerwehrmann

Unserem Kameraden ABI d. F. Ing. Alfred Schintlbacher wurde am 13. Dezember 2012 bei der Weihnachtsfeier des Landesfeuerwehrverbandes Steiermark mit dem Verdienstkreuz der Steirischen Landesregierung in Bronze für besondere Leistungen und hervorragende Verdienste auf dem Feuerwehr- und Rettungswesen ausgezeichnet.
Die Auszeichnung wurde ihm von dem Abgeordneten zum Steiermärkischen Landtag, Maximilian Lercher (in Vertretung des Landeshauptmannes Mag. Franz Voves) überreicht.

Weiters wurde er auch vom Präsidenten des ÖBFV und Landesbranddirektor Albert Kern zum Brandrat des Fachdienstes befördert.

Die Kameraden und Kameradinnen gratulieren rechtr herzlich zu der Auszeichnung und Beförderung und wünschen ihm alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft.