Landesfeuerwehrjugend-Leistungsbewerb

41. Landesfeuerwehrjugend-Leistungsbewerb
Vom 13.07.2011 bis zum 17.07.2011 nahmen zwei unserer Jugendlichen mit unserem Jugendbeauftragten LM Prevenhueber Michael  gemeinsam mit der FF Seiz beim diesjährige Landesfeuerwehrjugend-Zeltlager in Hart bei Graz teil.
Im Zuge des Zeltlagers fand am Samstag dem 16.07.2011 der 41. Landesfeuerwehrjugend-Leistungsbewerb statt.

JFM Patrick Gamper und JFM Stefan Gamper bestritten in der gemeinsamen Bewerbsgruppe „Seiz / Traboch“ das Jugendleistungsabzeichen in Bronze, wo sie ihr Können aus einer Mischung von Löschangriff, Geräte- und Knotenkunde unter Beweis stellen mussten.
Durch ihre hervorragenden Leistungen dürfen wir Patrick und Stefan sowie den Jugendlichen der FF Seiz voller Stolz zu ihrem erworbenen Abzeichen gratulieren.