Neues Gesicht fürs Rüsthaus

Seit 26. April 2011 haben wir mit den "Vorarbeiten" für die neue Fassade begonnen. Mitte Mai werden wir die Außenfassade von unserem Rüsthaus renovieren. Da die Kameraden und Kameradinnen, wie immer bei jeder Renovierungsarbeit, selber Hand anlegen werden, ist es uns möglich, mit wenig finanziellen Mitteln, die Außenfassade zu renovieren und neu zu gestalten. (Das Bild unten ist eine Fotomontage)

Erfreulicherweise haben sich für dieses Projekt Sponsoren und Gönner der Feuerwehr engagiert und gefunden.

Wir bedanken uns daher schon im voraus für die unentgeltliche künstlerische Neugestaltung des heiligen Florians bei:

Ein Dank für gesponserte Materialien geht an:

Ein großer Dank gilt auch der zur Verfügung gestellten Verpflegung (S4) von:

Mit dieser geplanten Renovierung ist unser erst 26 Jahre junges Rüsthaus rundum in einem Top-Zustand und entspricht allen Anforderungen, die für den täglichen Feuerwehrdienst nötig sind.

Dieses "Baufototagebuch" wird laufend erweitert: