Wehrversammlung mit LBD A. Kern

Am Donnerstag, den 21. Oktober 2010 fand in unserem Rüsthaus eine außerordentliche Wehrversammlung zum Thema „Zukunft Feuerwehr“ statt.

Kommandant HBI Johannes Prein konnte die Ehrengäste Landesfeuerwehrkommandant LBD Albert Kern, Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Manfred Harrer, Bezirksfeuerwehrkommandant-Stv. OBR d. ÖBFV. Werner Schmidt und Abschnittskommandant ABI Ing. Johann Diethart begrüßen.
Nach der Begrüßung und Beschlussfähigkeit wurden HLM Johann Wohlmuther und HLM Herwig Ledam für Ihre 25 jährige Tätigkeit im Feuerwehrdienst und FM Andreas Kornhuber mit der Hochwassermedaille in Bronze geehrt.
Anschließend folgte ein Vortrag von Landesfeuerwehrkommandant LBD Albert Kern sowie eine Diskussionsrunde.
Nach der offiziellen Beendigung der Wehrversammlung konnten wir noch gemeinsame und gemütliche Stunden in dieser Runde verbringen.

v.l.: Abschnittskommandant ABI Ing. J.Diethart, Bezirkskommandant-Stv. OBR d. ÖBFV W. Schnmidt, Bezirkskommandant OBR M.Harrer, HLM J. Wohlmuther, HLM H. Ledam, FM A. Kornhuber, Landeskommandant LBD A. Kern, HBI J. Prein