140 Jahre Landesfeuerwehrverband

Als einer der ältesten Landesfeuerwehrverbände in Österreich trafen sich am Samstag, den 11. September 2010 Feuerwehrkameraden aus der gesamten Steiermark zur dieser Jubiläumsveranstaltung in Bruck an der Mur.
Mit einer statischen sowie dynamischen Leistungsschau, einer Ausstellung über die Feuerwehrgeschichte sowie einer Fahrzeugschau von einst und heute wurde dem anwesenden Publikum die Arbeit der steirischen Feuerwehren eindrucksvoll präsentiert.

Unsere Kameraden Andreas Kornhuber, Alfred Schintlbacher sowie Mathias Stiper nahmen als Abordnung der FF Traboch – Timmersdorf an den Feierlichkeiten teil.

Höhepunkt dieser Veranstaltung war die Schlusskundgebung, an der rund 1800 Feuerwehrkameraden unter den Klängen von 4 Feuerwehrmusikkapellen am Koloman Wallisch Platz aufmarschierten.