Auszeichnung für 4a technology

Auszeichnung für High-Tech Unternehmen aus Traboch

Mit dem „FeuerwehrAward“, der vom Landesfeuerwehrverband Steiermark in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftskammer Steiermark vor 3 Jahren ins Leben gerufen wurde, konnte auf Antrag der FF Traboch - Timmersdorf am 16. September 2010 das Trabocher Unternehmen 4a technology GmbH diese Auszeichnung aus den Händen von Landeshauptmann Mag. Franz VOVES, Landesbranddirektor Albert KERN sowie Kammerpräsident Ulfried HAINZL entgegen nehmen.

Nachstehend der Text, welcher bei der Verleihung im Weissen Saal der Grazer Burg verlesen wurde:
Das Unternehmen beschäftigt derzeit 40 Mitarbeiter. Davon sind vier Mitarbeiter Mitglieder bei der Freiwilligen Feuerwehr. Alle 4 Kameraden werden bei Katastropheneinsätzen vom Dienst freigestellt. Der Besuch von Lehrgängen, sonstigen Weiterbildungen sowie Übungen in der Firma, werden vom Firmeninhaber in jeglicher Form unterstützt. Ein Feuerwehrkamerad ist Mitglied der FF Traboch Timmersdorf und auch als Brandschutzbeauftragter im Unternehmen tätig. In Zusammenarbeit mit dem Firmeninhaber wurde in den letzten Jahren der vorbeugende Betriebsbrandschutz wesentlich ausgebaut. Als sehr großzügig erwies sich das Unternehmen bei der Unterstützung beim Bau eines Tragegestelles für einen Stromerzeuger.

Das Kommando sowie die Kameraden gratulieren recht herzlich der Fa. 4a technology GmbH mit Ihrem Geschäftsführer Dipl. Ing. Reinhard HAFELLNER zu dieser hohen Auszeichnung und wünscht weiterhin alles Gute.