Air Race 2015

Von 03. bis 06. September 2015 gastierte wiederum die „Red Bull Air Race Competiton“ am Red Bull Ring in Spielberg.
Wie auch im Jahr zuvor, wurde der Flugplatz ASFC Leoben-TimmAirsdorf als „Aussenlandestelle“ für die Challenger-Piloten (Nachwuchs) sowie für Median-Flights herangezogen. Ebenso war wiederum ein Pylonen-Tor aufgebaut, welches für großes Interesse sorgte. Um die Sicherheit aller Personen zu gewährleisten, waren wir mit unserem TLF-A 3000 + 4 Mann sowie ein RTW inkl. Notarzt im Einsatz. Spektakuläre Flüge und Vorführungen, inkl. der Landung des Calibration-Flugzeug mit Mike MANGOLD, ließen die Herzen der Flugbegeisterten höher steigen.
Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen beteiligten Organisationen für die sehr gute Zusammenarbeit und freuen uns bereits auf ein Air-Race 2016.