Verkehrsunfall B113

Mittels Sirenenalarm wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf der B113 gerufen. Auf einer Kreuzung kam es zu einem Zusammenstoß zwischen zwei Pkw´s. Ein Fahrzeug landete dabei im Straßengraben. Unsere Feuerwehrsanitäter versorgten zwei verletzte Personen bis zum Eintreffen des Notarztes. Ein Fahrzeuglenker musste mittels "K.E.D-System" (Rettungskorsett für schonende Rettung aus einem Fahrzeug) aus dem Auto befreit werden.
Zwei Personen wurden mit Verletztungen unbestimmten Grades ins Krankenhaus eingeliefert. Nach den Ölbinde- und Aufräumarbeiten konnten wir wieder in unser Rüsthaus einrücken.

Eingesetzt waren: Feuerwehr Traboch-Timmersdorf, FF Madstein-Stadlhof, Polizei, Öster. Rotes Kreuz, Notarzt, Polizei und Abschleppunternehmen.