Sanitätsleistungsprüfung 2018

Um für den Einsatz noch besser vorbereitet zu sein, stärken unsere Feuerwehrkameraden nicht nur durch viele Übungen ihr Feuerwehrwissen, sondern auch durch die Teilnahme an zahlreichen Wettbewerben, wo die erlernten Kenntnisse überprüft und perfektioniert werden.

Am Samstag, den 14. April 2018 stellte sich wiederum ein Kamerad der Sanitätsleistungsprüfung in Seiz in folgender Kategorie:

GOLD:       Daniel Köberl

Die Anforderungen in Theorie, Einzel- und Gruppenarbeit konnte unser Kamerad bravourös bewerkstelligen, sodass das begehrte Abzeichen bei der Schlussfeier am Vorplatz der FF Seiz durch den Bereichsfeuerwehrkommandanten-Stv. BR Ing. Johann Diethard in Empfang genommen werden konnte.

Fotos: @BFV Leoben

Die Kameraden unserer Feuerwehr gratulieren hiermit nochmals zu den erbrachten Leistungen und sind stolz, einen weiteren professionellen Feuerwehrsanitäter in ihren Reihen zu haben. Gleichzeitg bedanken wir uns bei der FF Seiz, mit der wir gemeinsam zur Sanitätsleistungsprüfung angetreten sind.