Wissenstest Feuerwehrjugend

Am Samstag, dem 7. März 2015 trafen sich rund 120 Jugendliche aus den Feuerwehren des Bezirkes Leoben in Niklasdorf, um ihr Wissen beim Wissenstest unter Beweis zu stellen. Dabei waren Fragen aus den verschiedensten Gebieten, wie Feuerwehrtechnik, Knotenkunde, Erste Hilfe, Dienstgrade, Organisation bis hin zur Nachrichtentechnik zu Beantworten.

Dem Dienstalter entsprechende, traten unsere Jungfeuerwehrmänner Gabriel, David und Jan in der Kategorie „Wissenstestspiel“ in Bronze und unsere Jungfeuerwehrfrauen Lisa und Janine in der Kategorie „Wissenstest“ in Bronze an.

Unsere fünf jüngsten Feuerwehrmitglieder konnten abschließend dank ihrer hervorragenden Leistungen von den Ehrengästen die Wissentest-Abzeichen entgegennehmen.

Das Kommando und die Mannschaft der FF Traboch-Timmerdorf gratuliert unseren Jugendlichen nochmals recht herzlich für die erbrachten tollen Leistungen. Ein großer Dank geht auch an den Jugendbetreuer LM Matthias Stiper und sein Team FM Daniel Köberl und FM Lukas Stiper für die Betreuung und Vorbereitungsarbeiten unserer Feuerwehrjugend.