Wissenstest Feuerwehrjugend

Am Samstag, dem 8. März 2014 trafen sich rund 100 Jugendliche aus den Feuerwehren des Bezirkes Leoben in Niklasdorf, um ihr Wissen beim Wissenstest unter Beweis zu stellen. Dabei waren Fragen aus den verschiedensten Gebieten, wie Feuerwehrtechnik, Knotenkunde, Erste Hilfe, Dienstgrade, Organisation bis hin zur Nachrichtentechnik zu Beantworten.

Unsere vier Jugendlichen traten, dem Dienstalter entsprechend, in den Kategorien "Wissenstestspiel" in Bronze und Silber sowie beim "Wissenstest" in Bronze an. Unsere vier jüngsten Feuerwehrmitglieder konnten abschließend dank ihrer hervorragenden Leistungen von den Ehrengästen die Wissentest-Abzeichen entgegennehmen.

JFM David Hubmann
Wissenstest BRONZE
JFM Lisa Angerer
Wissenstestspiel SILBER
JFM Janine Umbauer
Wissenstestspiel SILBER
JFM Michelle Bauer
Wissenstestspiel BRONZE

Das Kommando und die Mannschaft der FF Traboch-Timmerdorf gratuliert unseren Jugendlichen nochmals recht herzlich für die erbrachten tollen Leistungen. Ein großer Dank geht auch an den Jugendbetreuer OFM Matthias Stiper und sein Team FM Daniel Köberl und FM Lukas Stiper für die Betreuung und Vorbereitungsarbeiten unserer Feuerwehrjugend.