Sanitätsleistungsprüfung

Um für den Einsatz noch besser vorbereitet zu sein, stärken unsere Feuerwehrkameraden nicht nur durch viele Übungen ihr Feuerwehrwissen, sondern auch durch die Teilnahme an zahlreichen Wettbewerben, wo die erlernten Kenntnisse überprüft und perfektioniert werden.

Am Samstag, den 9. April 2016 stellten sich fünf unserer Feuerwehrsanitäter der Sanitätsleistungsprüfung in Sankt Stefan ob Leoben in folgenden Kategorien:

GOLD:       Martin Breitenecker und Alfred Schintlbacher
SILBER:    Daniel Köberl
BRONZE:  Bernhard Bahr und Lukas Stiper

Die Anforderungen in Theorie, Einzel- und Gruppenarbeit konnten von den teilgenommenen Kameraden bravourös bewerkstelligt werden, sodass die Kameraden die begehrten Abzeichen bei der Schlussfeier am Vorplatz der FF St. Stefan ob Leoben durch den Bereichsfeuerwehrkommandanten-Stv. BR Ing. Johann Diethard in Empfang genommen werden konnten.

Die Kameraden unserer Feuerwehr gratulieren hiermit nochmals zu den erbrachten Leistungen und sind stolz, professionelle Feuerwehrsanitäter in ihren Reihen zu haben.